Dove la Zootecnia è Ambiente e Salute

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Nulla consequat massa quis enim.

Dove la Zootecnia è Ambiente e Salute

Sab, 07/10/2017
Luogo : PICINISCO (FR)

Organizzato dall'associazione Personalmente

09.00 Registrazione partecipanti
09.30 Saluto delle autorità
Presentazione della giornata: Federico lnfascelli Università di Napoli Federico Il

Convegno:

09.45  Gestione eco-compatibile dell'allevamento ovino Introduzione Remo Rosati IZSLT
Moderatore Antonio Fagiolo IZSLT

10.00 Maria Luce Molinari MD. DVM Presidente AIMOV
Nutraceutici per migliorare le performance dei ruminanti da latte.

11.00 Coffee break offerto dalla Azienda Agricola Bartolomucci

11.30 Maria Teresa Manfredi Università degli studi di Milano
Controllo dei parassiti dei piccoli ruminanti: opportunità dal mondo vegetale.

12.30 Luigi  Zicarelli Università di Napoli Federico Il

Conclusioni

13.00 Pausa Pranzo

14.15 "Il formaggio officinale"
Laboratorio pratico a cura di Loreto Pacitti - Casa Lawrence

16.15 "Degustazione guidata formaggi tipici"
Laboratorio pratico a cura di Roberto Rubino - Presidente AN FOSC

17.45 Conclusione dei lavori e consegna attestati di partecipazione

 

Per info e prenotazioni: segreteria organizzativa I Email: piciniscosegreteria.2017@gmail.com